Dietista certificada Susan Bowerman Soy Susan Bowerman, dietista certificada, y hoy estamos hablando sobre la quinua. La quinua es un cereal integral saludable que es fácil de preparar. Con tanta plática sobre la quinua, pensé que sería bueno demostrar cómo prepararla para que pueda disfrutar un plato delicioso de quinua durante su próxima comida.
¡Eche un vistazo a la lista de videos de la Dra Susan Bowerman aquí:
Ejercicio cardiovascular rápido y divertido saltando la cuerda| Cuerpo al máximo con Samantha Clayton
Toma una cuerda y prueba este ejercicio divertido y desafiante de 10 minutos. El saltar cuerda tiene sus raíces desde cuando jugábamos en el parque, pero también es un ejercicio cardiovascular y de coordinación al máximo. En este video, la experta en condición física de Herbalife Samantha Clayton demuestra sus habilidades de salto y diseña un ejercicio que va más allá de sólo saltar. Usted puede alcanzar sus metas físicas con este ejercicio divertido y desafiante de 10 minutos
¡Eche un vistazo a mi lista de videos aquí:para aprender cómo hacer más movimientos perfectos!
Algunos temas de "SU GUÍA DE SALUD" de esta semana Algunos artículos interesantes de las mejores revistas y newsletters de salud, medicina y bienestar, escogidos por Nobletierra. Tienes la fuente de la información al pie de cada artículo en el blog.
Riesgo de desequilibrio muscular en la práctica deportiva
El desequilibrio muscular por la práctica deportiva es una condición frecuente en deportistas profesionales pero también amateurs. Se entiende por desequilibrio muscular cuando un músculo o grupos de músculos se desarrollan más en un hemicuerpo que en otro. El hemicuerpo es la forma en que se puede dividir el cuerpo en dos mitades por medio de un eje vertical. Al usar más un lado del cuerpo que otro se produce un desequilibrio muscular. Esto puede generar patologías o efectos negativos en el organismo.Seguir leyendo
¡Me siento cansado!
Más de un tercio de la población (37%) siente más cansancio y falta de energía en la primera etapa de la primavera, según una encuesta realizada por la Fundación Alimentación Saludable a más de 2.400 personas. La primavera es la época del año en la que la población nota más estos problemas, según los resultados de la encuesta, lo que puede deberse “al mayor número de horas de luz, al aumento de temperaturas y a la polinización de muchas plantas”, asegura el doctor Alberto Sacristán, miembro del Grupo de Nutrición y Alimentación de la Sociedad Española de Medicina de Familia y Comunitaria (SemFYC). La misma revela que las mujeres son las que más los acusan en esta época, así como las personas con edades comprendidas entre los 40 y los 60 años..Continuar leyendo
Omega3: ¿Cómo saber cuál es el mejor?
Últimamente se habla mucho de los ácidos Omega3, ¿qué son exactamente?
Los ácidos grasos omega-3 son componentes de aceite de pescado azul y representan más o menos un 20% a 30% del aceite. Pertenecen, como también los ácidos grasos Omega6, a las grasas poli insaturadas. Un exceso de ácidos grasos omega6 en nuestra dieta son pro inflamatorios mientras que los ácidos grasos omega3 son anti inflamatorios. Los dos ácidos grasos omega-3 más importantes y conocidos son el EPA y el DHA...Seguir leyendo
Los platos de comida "son más ricos" si antes se suben a las redes
Un estudio de dos universidades estadounidenses comprobó que sacarles una foto previamente "influye en la percepción positiva"..En esta nota
¿Por qué comer tomate orgánico?
El tomate es una de las hortalizas más codiciadas. Junto con la papa es el cultivo más consumido en el mundo y, por su alta calidad nutricional, constituye un gran aporte vitamínico para la población. Se consume fresco, industrializado y en seco. Por el alto contenido en vitaminas y minerales, y su atractivo sabor, es muy usado en la cocina pero también se le atribuyen propiedades medicinales como digestivas, desinfectante y antiescorbútico. Contiene vitamina C, potasio, fibra y beta-caroteno, precursor de la vitamina A, y es importante fuente de licopeno, que cumple un importante rol como alimento funcional en la prevención de enfermedades.... Informate aquí.
¿Sabías que el jugo rojo que sale de la carne cruda no es sangre? Mira que es en verdad
A lo mejor te ha sucedido que en algún momento de tu vida alguien te ha servido un filete el cual no estaba del todo cocinado y que para empeorar tenía un lucimiento extraño debido a una gran cantidad de líquido rojo que desprendía la carne lo cual es muy parecido a la sangre. Seguir leyendo.
No pospongas para mañana el ejercicio que puedes hacer hoy.